Brotei

Fui semente

Enterrada em solo arenoso

Reguei-me

Das tantas lágrimas

Que escoei

para resistir

E sem perceber

Me enraizei

Forte o suficiente

para amadurecer e me tornar botão,

Com a aparência frágil e delicada,

digna da minha natureza

Minha alegria era vista e exalada

Por minha beleza e perfume

O sol que antes me agredia

Agora me tocava como um afago

Eu estava desabrochando

Pra mim

Pro mundo

E pra tudo que eu sentia

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 10/02/2017
Código do texto: T5907993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.