Retalhos

Na olimpíada do tijolo

em construção, deixei

meu coração como

pedra angular.

Pra esquecer o passado

troquei de identidade

e o reflexo do espelho

não me reflete mais.

Quem dera, um rio

de gente serena,

de gente apenas,

pelo menos uma pessoa.

Nas sombras do meio fio

que cruzam a sarjeta,

cabem mil histórias

de inseparáveis letras.

Num complexo

de noves fora,

sobramos nós 2

e foi lindo.

na reta dos trilhos

minha mente

sem trocadilhos

espera paralela,

perpendicular você.