O falso
Se tu soubesses como machuca.
Eu vi você falar de amor,
mas fala para mim o que não falou para ninguém:
que amar é esperar na dor.
Eu ando esperando não sei bem pelo que,
mas eu sei onde procurar.
Parece besteira,
porém eu sei que a resposta está no seu olhar.
Eu falo para mim mesmo
que vejo o tom da vida mudar,
que vejo tudo isso acontecer numa corda bamba
onde não consigo ver onde isso pode parar.
Distanciar-se de mim
é distanciar da realidade,
é parar de sentir a dor
para sentir o falso prazer.