Cárcere

Oh, Meu Deus

Eu estou presa.

Sim. Estou totalmente presa.

Posso experimentar a liberdade total de um ser. Mas, estou presa.

Posso falar e vestir o que quiser, mas estou presa.

Vivi todas as revoluções possíveis. Quebrei os maiores tabus.

Fiz o impossível, mas estou presa.

Numa solidão que cerca e que agonia, presa.

Viajo à França, mas olho para os lados e só vejo meu próprio quarto. Estou presa, diante de uma tela fria que me vomita informações.

Estou presa. E até meus olhos que já não descansam mais me pedem cores vivas, me pedem o mundo e não essas imagens artificiais.

Oh, como eu queria. Não mais ser presa. Respirar!

Respirar, ar. Sim, ar.

Mas não, estou presa. Presa não só pela tela, mas pela era. Esta era que tudo nos dá e tudo nos tira. A era de ilusões, onde tudo se pode mas nada se alcança.

Uma era criada pelos seres humanos, tão desumana.

Estou presa.

Nanda Martinez
Enviado por Nanda Martinez em 12/02/2017
Código do texto: T5910312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.