Presente
Um presente sem surpresa
um destino esperado
fingiu não saber onde andava
para passar por um falso desesperado.
Eu vi os caminhos bem na minha frente
escolhi o que sabia que não era para escolher,
me senti inteligente,
mas dei um passo para o mal-morrer.
Eu vou cortando as flores do meu jardim.
Será que conseguirei tirar todas?
Fico procurando o fim,
porém eu me vejo em uma vida oca.
Será que tenho o desejo de não mais errar?
O caminho é claro.
será que ainda quero tentar?
Sem esse caminhode onde virá o amparo?