O TEMPO ACORDADO DORME

O TEMPO ACORDADO DORME

Era uma vez uma era

longínqua

onde trocávamos cartas

Envelope branquinho com listrinhas verdes e amarelas

Por vezes eu enviava um beijo

de batom...

Lia e relia aquelas palavras que sabia

eram suas

Tocando nas letras

Chegava a ler a sua expressão...

Há pouco tempo

a noite cedeu lugar

a um novo dia

E agora podia

ouvir a sua voz ao telefone

E até ouvir o barulho de um beijo estalado

Doce barulho

Falávamos horas

Uma vez o relógio chegou a marcar três...

Até duvidei,

pois nem senti o tempo passar...

Viva! Chegou o whats app!

Agora falarei e ouvirei sem limites,

Escreverei e lerei também

Tudo em tempo real

Não só para você,

mas para todos os nossos amigos!

Assim pensei que fosse...

Mas o que vejo na minha tela

são sempre mensagens padronizadas

Copiadas e coladas

Escritas e faladas

por alguém que nem sei quem é...

E o pior de tudo

é que vêm como se fossem suas,

Como se fossem também dos nossos amigos,

com a sua identificação, com a identificação deles

Quando as leio ,

nunca sei o que é verdade ou mentira

Socorro ME TIRA daqui

ME TIRA...

Sou careta,

Gosto mesmo é de carta

com envelope branco e listrinhas verdes e amarelas...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/02/2017
Código do texto: T5910809
Classificação de conteúdo: seguro