Profundo Querer - Nilza Freire

Quero virar a noite, quero virar a mesa

Quero sentir as dores e também certezas

Quero das flores o néctar e suas delicadezas

E quando a chuva acabar em arco-íris

Serena, quero retornar às minhas raízes

Quero tudo, dos minutos tristes aos mais felizes

O que não posso é recuar, me deixar tragar

Pelas altas ondas que arrebentam no mar

Ainda quero roubar muitas maçãs do teu pomar.

poetisanilzafreire@gmail.com