Tempo Perdido

Parece clichê falar do tempo,

Mas, é que o tempo passa rápido demais,

E, perdemos tanto tempo...

Perde-se tempo esperando o inesperado,

Aquele príncipe encantado…

Uma ligação que não foi feita,

Uma frase de amor que não foi dita,

Um passeio que foi recusado.

Perde-se tempo com tantas bobagens,

Tentando se resguardar e por medo...

Um abraço que não foi dado,

Um conselho ignorado, e,

O perdão que foi negado.

E, seguimos nessa perda de tempo,

Tentando ganhar tempo, sem entender,

Que o tempo deve ser aproveitado.

Palavras jogadas ao vento,

Tempo perdido...

Tantos relacionamentos em rede social,

Tantas frases filosóficas,

Tanto faço e não faço,

E, pouco comprometimento.

Ai, o tempo…

Esse passa depressa!

Marina Vertuani em 13/02/2017

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 13/02/2017
Código do texto: T5911264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.