DA JANELA DO AMANHECER; CHEGA A NOITE

Da minha janela do amanhecer;

Vi o Sol que brilhava, pássaros que cantaram,

Vi e senti o AR que tocava meu corpo desnudado pela esperança,

Vi o brilho das estrelas se apagarem com a lua a deixar o acontecer;

Era sim! Um Novo Amanhecer...

Há essa janela que se abria em sorrisos de oportunidades,

Janela que trazia o Novo a cada zero hora;

A janela que que se abria, para um pulsar...apenas um pulsar!

Janela de cada Novo Amanhecer;

Que levava ao passado de recordações,

Janela que mostrava o caminho de volta ou de ida;

Janela que trazia em seu AR o perfume, o gosto do pensar...

Janela se sonhos sonhados e vividos, dormindo acordado;

Minha janela do amanhecer...

Sorrisos e lágrimas, cantos e canções; acordes de um violão...

A janela do amanhecer que trouxe imagens e sons;

Janela de serenatas, noites passadas, madrugadas invadidas a espera...

De Um Novo Amanhecer...

Dessa janela a VIDA...

Vida que alimenta um novo dia;

Alimento que irradia a VIDA; mas da janela...

Surge o entardecer que trás com ele a noite!

A noite que deixou o amanhecer chegar agora retoma seu lugar...

O que falar com ela da janela que ainda está lá...

É! A janela é a mesma; e como o autor...

Nem sempre o dia é eterno, que não possa chegar a noite! (eu )

Descanso na janela do amanhecer com a chegada da noite...

Que perpetua o brilho encontrado no olhar e o desejo encontrado na fusão daquela explosão...

Da esperança, oportunidade chamada Amor.

Uma janela...

Que hoje já não se vê mais um novo amanhecer...

Wilton em 14/02/17

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 14/02/2017
Código do texto: T5912414
Classificação de conteúdo: seguro