CARNAVAL

Carnaval culto a Dionísio

Orgia, festa e sensualidade

Onde o homem perde o siso

e a mulher a castidade.

É também festa profana

Onde tudo é liberado

Onde a alma mais leviana

tem o seu breve legado.

Carnaval é o mascarado

Que tudo quer e tudo faz.

Onde o homem é depravado

Tanto e quanto o Satanás.

Carnaval é a sedução,

É fugir do Deus eterno.

É se afastar da salvação

E rumar para o inferno.

Carnaval é morte eterna,

É o pecado em extremo.

Onde o homem se rebela

E diz: não sou de Deus,

Eu sou do Demo!

(baseado em um texto da minha infância, desconhecido o autor).

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 15/02/2017
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T5913475
Classificação de conteúdo: seguro