AS PALAVRAS VOAM

Palavras voam e viajam no tempo

Onde janelas e portas são abertas para vida

Que de longe, muito longe chegam com o vento

Relembrando histórias, que já foram esquecidas...

Revivendo o que está guardado na memória,

Das batalhas conquistadas ou das perdidas

Dos instantes que se tornaram histórias

Relatos das subidas e descidas, situações vividas...

Palavras que guardam na alma seus segredos

Mistérios de amores vividos... Perdidos

Paixões lembradas, momentos de desejos

Sentimentos fragmentados... Partidos...

Palavras são documentos vivos, que mostram o saber

Registros que falam da real Verdade

Verdades que constroem a Evolução do Ser,

Escritos por mensageiros ao logo de cada idade...

Produzidos por mãos hábeis, poetas e escritores,

Palavras são como pássaros em revoada

Borboletas e suas diferentes metamorfoses

Como o sol que surge iluminando... Pura perfeição!

Poesias, que falam do aroma das flores

Construídas com sentimento e emoção

Mensagens escritas em versos, edificantes valores

Versos que são tecidos com Amor no coração...

Que tocam o âmago da alma da gente

Inebriando por completo os nossos sentidos,

Inspirações descritas, extraídas da nossa mente

Flashback que levam à realização de sonhos merecidos

Outros temas que são divididos em versos, em partes

Por gênios construtores, que tecem poesia, Arte.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 15/02/2017
Código do texto: T5913512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.