SONHANDO ACORDADA

Envolvida pelo aroma agradável da maresia

O som inebriante das ondas que quebram à beira mar

Viajo tranquila pelos versos da minha poesia

Em devaneios sobre a vida... Ah, como é bom sonhar!

O toque suave da brisa acaricia todo meu rosto

As gotículas do orvalho banham minh’alma

O sol reflete no quarto, ali fico parada em meu posto

Afasto bruscamente à tristeza e permaneço calma...

Livro-me dela, que sem vida, fica inerte no chão

Tento me concentrar no hoje, jogando fora o passado

Logo, retiro de meu interior, toda amarga solidão

Negocio com os pensamentos, o que não foi realizado...

Agora penso em mil projetos... Sonhar faz parte da vida!

Sinto-me confiante! Os meus sonhos serão concretizados

Tento apagar, para sempre, todas as batalhas perdidas

Focando nas vitórias que possam ser vivenciadas...

Assim, a felicidade toma conta do meu coração

Uma centelha de esperança diz que não estou sozinho

A magia dos versos dão asas a minha imaginação

A Luz reflete no final do túnel, iluminando meu caminho...

Logo as ideias fluem, trazendo-me de volta à realidade

Desperto para contemplar o bailar das gaivotas no céu

Respiro fundo, fazendo o ar circular em liberdade

Agradecida pelo dom da vida, esse precioso troféu.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/02/2017
Código do texto: T5914670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.