Mudanças

Nasci num tempo, das portas sem fechaduras,

Porque o homem, a ninguém metia medo,

Era um bom tempo, pois havia mentes puras,

Pena que hoje, vivemos um novo enredo...

Nem sempre ganha, quem se levanta bem cedo,

Tudo é presídio, com grades até nas mentes,

E isso nos deixa cada dia mais doentes,

Pois há um rio, transbordando de maldades...

É triste ver, que a mentira e a verdade,

Moram vizinhas, pois são irmãs e confidentes.

Nasci num tempo, em que havia respeito,

O pai e a mãe, pra o filho eram inspiração,

O amor fraterno, morava dentro do peito,

E os vizinhos, eram como fossem irmãos...

Mas o novo tempo, nos trouxe outra lição,

E as mudanças que vieram, foi pra pior,

Deixando o homem, cada dia mais só,

Por causa de sua desmedida ambição.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 16/02/2017
Código do texto: T5914767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.