Significado reverso

Entendo,

Sobre o incurável senhor do tempo

Incansável algoz do vento

Infindável depósito de esperanças

(Mortas em cada mudança

Revividas no ciclo cármico).

Usado em tom de escárnio

Por ferozes corações vítreos.

São terríveis as razões do amor.

Com promessas sem engano ou dor

Esquecidas no mar da sorte

(Consorte da ausência)

Rezando por complacência

E votos da eternidade que vier.

Viver para o amor é ser feliz conforme der.