“QUANDO CHEGAR QUE TERMINE LOGO”

AUSÊNCIA DO RESPIRAR

O SUFOCO, CHEGA!

AUSÊNCIA DA SUA COMPANHIA

A SOLIDÃO, CHEGA!

AUSÊNCIA DO TUDO

O NADA, CHEGA!

AUSÊNCIA DA LUZ

A ESCURIDÃO, CHEGA!

AUSÊNCIA DO TRABALHO

O ÓCIO, CHEGA!

AUSÊNCIA DO SILÊNCIO

O BARULHO, CHEGA!

AUSÊNCIA DO VER

A CEGUEIRA, CHEGA!

AUSÊNCIA DA SANIDADE

A LOUCURA, CHEGA!

AUSÊNCIA DO AMOR

O QUE? CHEGA!

AUSÊNCIA DA AUSÊNCIA

... CHEGOU! QUE TERMINE LOGO.