Mudanças

Mudanças são necessárias para nosso crescimento

Muitas vezes só aprendemos com muito tormento

Podendo ser só de momento

Basta confiar em Deus e modificar o pensamento

Mudanças muitas vezes chega até assustar

Aquele que tem medo de se levantar

Os males pode até espantar

Se lindos louvores viemos a cantar

Mudanças pode ser a chave da felicidade

Logo após a tempestade

Ao final os ventos anunciarão a tranquilidade

Poderemos sentir a bonança de verdade.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 17/02/2017
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T5915022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.