LAMPEJOS DA VIDA

Registros da nossa memória

Compõe e constrói experiência

E neles sempre buscamos

Respostas para a nossa vivência

Revirando este armário rebusco

Os momentos em que aqui cheguei

Por sonho vim embalado

Em imagens que antes guardei

Diverso de um mundo encantado

Os percalços do nosso caminho

Aqui fui tão bem tratado

Que nunca senti-me sozinho

Amigos sempre cordatos

Supriram ausência medonha

Da família este elo encantado

Que ao longe acudia-me risonha

Entre o árduo trabalho e o sonho

Este as vezes esquecido

Distante dos dias melhores

Forjamos um grupo aguerrido

Fiz-me poeta, músico e cantor

Sem manto, máscara ou guizo

Reparti com vocês solidão

Recebi em resposta sorrisos

Cada fase um verso um som

Registravam os momentos felizes

Muitos até engraçados

Repletos de gafes, deslizes

Se é certo que o tempo não para

É certo também que não volta

Na vida cumprimos etapas

Guardadas em nossa memória

Saibam que não estou voltando

E sim partindo para uma nova etapa

Agora em minha própria terra

Que ora não está mais intacta

Pois que neste ambiente fraterno

Que sofri e sorri solidário

Na mente me será eterno

Guardado num novo cenário

E quando estiver distante

E assim me sinta em saudade

Permita-me por telefone

Expressar-lhes a minha amizade

Ago/2012