" COMO ÁGUA E ÓLEO"

                   Tempo houve,
                   em que ardíamos juntos
                   como brasas na fogueira...
                   Houve tempo,
                   em não éramos como agora
                  como água e óleo...
            
Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915179
Classificação de conteúdo: seguro