É O QUE QUERO...

        Não quero limbo para
        depurar meus erros.
        Não quero céu para
        deleitar-me sozinho...
        Quero a total 
        improbabilidade
        de estar contigo
        no deserto quente...
        Num lugar bem distante
        que não nos tomem
         da gente... !      
        
Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2017
Código do texto: T5915343
Classificação de conteúdo: seguro