Desde quando
Compartilhar as coisas que estão no nosso fundo
Desde quando nos preocupamos com o tempo
Sempre será doce te amar
Vamos resolver as coisas que estão no ar
Amargo é querer você para mim
Deixa eu viver isso tudo
O meu barco tem destino
E você é porto onde quero chegar
Eu vou sabendo cada vez mais
E nós vamos andando sem olhar para trás
Você me ilumina daí
Me faz ver o caminho nessa escuridão.
Eu luto para que a tristeza não chegue aí
Para que você consiga sorrir
E sair um pouco da dor de estar onde não se quer
Porque eu sei que você não é uma qualquer.