Metade

Pensando a vida, tranquila em sua metade

Saldo positivo, é o que vem em mente

Momentos únicos, lindos, envolventes

Outrora explosão, comedidos à meia idade

A angústia, o dissabor tiveram seu lugar

Mas sempre otimista, caminhei por aí

Observando belezas, cenários que vivi

Renascendo a cada brilho solar e lunar

Perfeito é o ciclo da vida, da criação

Traz, primeiro a ingenuidade pueril

Logo vem a emoção, impetuosa juvenil

E então, equilíbrio entre emoção e razão

Testando a vida, degustando sem pressa

Gozo o mel da sabedoria adquirida

Ela está aí, aguardando para ser vivida

Eu vou amando, escrevendo, viajando à beça.