FIDELIDADE

Céu pontilhado de estrelas

É o quadro que Deus pintou

Pra me encantarem, ao vê-las!

Meu Deus sempre me encantou!

O Seu imenso carinho

Comigo, que nada sou,

Mostra-me sempre o caminho

Nos dias por onde vou!

Caminha junto comigo,

Dá-me a força necessária

Para enfrentar o perigo

E vencer qualquer batalha!

Obrigada, meu Senhor,

Por nunca me abandonar!

Afirmo-TE com fervor:

Contigo vou sempre estar.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 18/02/2017
Código do texto: T5916565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.