Nada além de nada...

O que fazer?

quando você se sente perdida?

quando não encontra seu lugar no mundo?

quando não acredita em amor?

O que fazer?

quando não você confia em ninguém?

quando sua mente parece ser alguém?

quando tudo o que sente é dor?

não sabe o que fazer,

não sabe pra onde ir,

não sabe o que falar,

não sabe o que sentir,

não sabe nada...

nada além de nada...

não sabe se encaixar,

não sabe se enturmar,

não sabe em quem confiar,

não sabe como agradar,

não sabe nada...

nada além de nada...

Maitê Moraes
Enviado por Maitê Moraes em 18/02/2017
Código do texto: T5916602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.