Mentira

Ah mentira danada!

Sua existência me traz dissabor…

Queria viver encantada,

E longe do seu furor.

Ah mentira mesquinha!

Como ousas dirigires a mim?

Tu que és tão pobrezinha,

Só no caminho é o seu fim.

Pensa um pouco, mentira maldita,

No seu engano, se podes pensar!

Desalinhas os meus planos,

E me ilude com o seu falar.

Mentira, tu és um hábito,

Que ninguém deveria ter…

Já que não causas benesse,

A quem insiste em andar com você.

Mentira, teu pai eu já sei,

Ele só quer destruição…

É por isso que me defendo,

Dos teus atos, maldição!

Marina Vertuani em 18/02/2017

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 18/02/2017
Código do texto: T5916604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.