A chegada

Vi meu futuro poema sendo lido
Não o havia escrito ainda
Mas senti todo o desejo que nele irradiaria...

Se o passado pode ser uma lembrança
Porque não se pode lembrar o futuro?

Sou uma vontade que ainda será escrita
Quantos amores serei poema?
E se em letras sorverei meu existir
Não sou nada além do escrito...