FASES DA VIDA

Envolvida pela radiante magia

De uma lua cheia de brilho, fascinante

que dentro do meu quarto alumia

Coloco-me em devaneios constante

Sobre alguns dos infinitos segredos

De todos os meus íntimos medos

na minha vida inteira que passei errante.

Penetro em meu âmago, em minh'alma

Vejo-me como uma colcha colorida

confeccionada com tiras e retalhos

de tonalidades, pelo mundo, preferidas,

Entrelaço-me, aos poucos, nos tecidos

sentindo-me entregue aos meus sentidos

nesse enlaçar de fios, não comedidos.

A colcha, aos poucos, vai tomando forma

minha vida construída com geometria

Pelos diversos ciclos do dia-a-dia

Fases eternizadas dentro do meu coração

Como uma aquarela de cores brilhantes

vou me formando em ritmo constante

com força, forjando minha reconstrução.

Agora que a construção está concluída

E a colcha totalmente confeccionada

Busco outras fases propícias para vida

Cruzando novas fronteiras, novas estradas

procurando outros sonhos, outros meios

entre as divagações e devaneios

chegar à Realização desejada.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/02/2017
Código do texto: T5919844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.