CONTEMPLAÇÃO

Contemplação

Canto, oro e magnifico

Meu planeta Terra

em movimento,

gerando

luz, vida e mutação

energia.

Nele, a carícia do Sol

da Lua e das estrelas

claridão, escuridão, integração.

Contemplar-te como homem

não é dever

não é querer

ou sequer fascinação...

...é obrigação

é arte em permanente e infinita ebulição

explosão da vida

do passado do futuro

do presente,

É nascer,

é viver

é morrer.

João Vicente Goulart