Revirando sentimentos

Gostaria de saber, porquê insistimos tanto, em mexer nas coisas que estão guardadas.

Já estão cobertas de poeira...

Mas, lá vamos nós...

Revirar sentimentos, tentar revivê-los,

Deixando emoções aflorar..

Querendo o que, não se pode ter.

E, aquela avalanche emocional, nos toma...

Nos domina...

Sabe o que fazemos?

Assistimos de camarote, a bagunça acontecer...

Tudo virar de perna pro ar;

E, você, apenas querendo tentar...

Querendo sentir.

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 22/02/2017
Código do texto: T5921061
Classificação de conteúdo: seguro