EU. TREM, ESTAÇÃO...
            O trem só quer, e pensa
           seu destino...
           andar nos trilhos,
           chegar, partir...
           A estação vive seu fado...
           Esperar com esperança
           todo trem que vai e vem...
           Ela é eterna hospedeira
           da passagem, sempre
           transitória, nunca
           permanente...
          Eu, por minha parte
          espero impacientemente,
          o trem que levará
          minha vida, para
          uma estação...
          a definitiva...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2017
Código do texto: T5921633
Classificação de conteúdo: seguro