O GRITO

O GRITO

Próximo passo depende das necessidades.

Nessas cidades onde escondem o pôr do sol.

Importam gente, vários loucos, celebridades,

que fundam sóbrios discursos do arrebol.

Pois antes fosse uma noite no relento,

sob as estrelas e a lua, que ofuscam lamento,

à solidão que entrega as rédeas ao conflito,

ou a saudade que torna o pranto mais aflito.

Mas rompe a barreira o grito mais fraco.

Qualquer zumbido se confunde com trovão.

Acuado, o rato, tem performance de macaco,

mesmo sabendo, entendendo, ideal seria leão.

Camundongo, rege lenda, amedronta elefante.

Creio na força da mente, áurea da luz cativante.

Desde o fato de ter sido mantido pelo umbigo,

até mais tarde, no abraço do mundo amigo.