A realidade que refletiu o sonho

Hoje espalhei meu sorriso amarelo, sem maldade

Ele iluminou os 4 cantos da cidade

Lindo pra caralho, eu não tava sozinho

Tudo ficou melhor, quando visitei o túmulo do Helinho

Foi triste de começo mano, comecei a chorar

E aquelas lágrimas, vieram me purificar

Só quem perdeu alguém que ama, tá ligado

Por isso precisava de te ver, fazer um desabafo

Parado na recepção, pra poder te ver

Uma senhora gentil, me perguntou porquê?

"Que flores lindas, pra quem são?"

"Sabe senhora, são pro meu irmão"

Fiquei meio pensativo, sabe, meio com dó

Olhei aquela senhora, ela me lembrou a minha avó

Muito gentil, olhos verdes, toda bela

Ao me levantar, tive que dar uma rosa a ela!

O sorriso que ela esbanjou, pura alegria

Puta que pariu, isso me fez ganhar o dia!

Fez tudo valer a pena, tá ligado?

Fui triste ver meu irmão, voltei meio abismado

Ao chegar no outro dia, falei com a minha mãe sério

Sobre aquela senhora, que me lembrava minha avó no cemitério.

Ela me descreveu a senhora, como se a conhecesse

Perplexo me perguntei, "porra, que bagulho é esse?"

Ela disse "meu filho, tudo isso não é engano;

Eu vi aquela senhora, era sua avó, no meu sonho

Coisa de cinema, só quem pode crer

No meu sonho ela dizia, estar preocupada com você"

E aquele sorriso não me sai mais da cabeça

Vozinha vou te orgulhar, aconteça o que aconteça!

Você se foi cedo, sua falta é sentida

Mas é tão bom saber, que você ainda intervém na minha vida!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922744
Classificação de conteúdo: seguro