Feudal

Teste de qualidade tem que ter

Não pode enganar o povo

Que vai perceber

Até ex governador

No bangu oito foi viver...

Levou convidados

Até mega empresário

Que vendia ilusões

Em contratos milhonários...

Segurança é total

Não precisa preoculpar

Com altos salários

Para deslocar...

Em paris exibia fama de feudal

Presenteando sua dama

Joias com fama mundial...

Até o maracanã

Palco de grandes decisões

Virou esqueleto

Como noticía manchetes em jornal...

Saiu do pé do juramento

Onde escadinha imperou

Não imaginava

Que deixaria sucessor...

Deixou o Estado

Em situação lastimável

não tendo como pagar

Salário do servidor...

Até a sedae evaporou

Vai ser entregue

Para cobrir rombo que deixou...

Falta privatizar

Mansão que ostentou

Alega herança de familia

que não provou...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 26/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5924749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.