Tu depende do quê?

Tu depende do quê pra ser feliz?

Depende de cerveja, cachaça?

Depende de quê pra se sentir bonito?

Um elogio, várias curtidas?

Depende do quê pra se sentir amado?

Muita atenção, muitos presentes?

Depende do quê pra se sentir em paz?

Algum remédio, droga?

Depende do quê pra não se sentir vazio?

Várias festas e noitadas?

Depende do que pra se sentir inteligente?

Uma nota alta, algum comentário?

Depende do quê pra se sentir bem sucedido?

Um carro do ano, um alto salário?

Do que depende teu sorriso?

Do que depende tua alegria?

Do que depende tua felicidade?

Do que depende você sentir de verdade?

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/02/2017
Código do texto: T5925735
Classificação de conteúdo: seguro