= Ei, você aí! =

Com cara de deboche, cheio(a) de graça

Que faz, desfaz e ainda sapateia em cima

Que pensa que absolutamente tudo pode

Que de tudo estará imune, sairá impune

Saiba que num vapt vupt mudo teu clima

Não te esqueças nunca...

A vida, mais rápido que pensas, passa

E nem em tudo dá pra passar borracha

Na hora em que você menos esperar

Com minha foice, faço de ti minha caça

Aí você vai ver o que é bom pra tosse

Num instantinho tua chapa esquento

Bem rapidinho tua batata assa!

Com tua prepotência e arrogância acabo

Ass. O Diabo

:)

= Roberto Coradini { bp } =

28//02//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.