O ZÉ-POVINHO MASCARADO


No Entrudo tudo passa
Com um certo ar de graça
Alegra-se toda a populaça


Da sátira à folia
Tudo dá azo à alegria


O Zé-povinho mascarado
Em tudo despreocupado
Admira o corso pelado


Assim vai o Carnaval
Cada vez...mais comercial!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926468
Classificação de conteúdo: seguro