LIVRE ARBÍTRIO

Livre arbítrio

Deus gosta mais de música, letra e dança.

Da fé, do templo que oferta esperança.

Da outra face, do santo, perdão, tal a sua criação.

Meu ídolo, Jesus, morreu mostrando amor.

Alma, forçadamente do bem, tudo por favor.

É possível viver sem ofuscar o brilho do seu irmão.

Porém, além de criar a natureza,

provir de detalhes, de tanta beleza,

deixou sistema ditar, seguir à risca, no comando.

Livre arbítrio para todos do reino.

Cometas, evolução, a era do treino.

Placa tectônicas do planeta inteiro se ajustando.

Tudo nos conformes, biodiversidade.

Cadeia alimentar, respeito, liberdade.

Surge, então, bicho com olhos maior que barriga.

Inteligente, não é essa palavra, racional.

Inventor, conquistador, causador, coisa e tal.

Egoísta como só, mesmo sem motivo entra em briga.

Caça por prazer, muitas vezes nem come.

Enquanto semelhantes passam fome.

Seres vivos antigos, pacíficos, foram, por ele, extintos.

Causa desequilíbrio da terra e dos mares.

Desgelo, acelerando mais fumaça nos ares.

Veia forte, cabeça feita, força, sorte, para os distintos.