SEM SOLUÇÃO

Pulsa nos fios da emoção

A dor encarcerada sob a pele

A nos machucar

Eu não me escondo da vida

Tenho andado curvado, sim

Porque lambo minhas feridas

Eu não tenho mais plano

Ando nos fios da esperança

Quando posso amo

Nunca achei a felicidade

As rugas do meu rosto

Confirmam essa verdade

Apesar de tudo, não sofro

Meu coração é uma estrela

Que pulsa por pulsar

Nunca pensei em me consertar

Meus sonhos caíram todos

Quando tentaram voar

Minha alma não é doce

Suspeito que esteja doente

Arrasta-se , como se fantasma fosse!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 01/03/2017
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T5927090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.