Eu, a vida e o tempo

Como uma rápida viagem

Numa cauda de cometa

Fui tomada pelo tempo

Que passa de veneta

Passou o tempo da infância

E de minha juventude?

Pouco importa minha tez

Ou mesmo um tom que mude

Vou brincando com o tempo

Que preenche meu ser

Amo o dom da vida

`Hoje eu brinco de viver

Amando tudo o que faço

E o que me dá prazer

Hoje brinco com as palavras

Que vertem do coração

Palavra que me inspira

É mesmo GRATIDÃO

Por tudo que vivi

Grata ao PAI da Criação

Minha infância e juventude?

Está dentro de mim

Em sua plenitude!

Vou driblando o tempo assim

Com a minha inquietude!

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 01/03/2017
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T5927144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.