Será que os sonhos
tem cor?

__Sim,
mais pareçem um arco-iris
entrando em nosso ser,
nossa alma.

Quando o sonho é vermelho,
___é dia de sol

Quando é cinza
___Cai chuvas, orvalhos da noite
deixando um rastro de perfumes
de terra molhada, beijada por águas.

___São muitas as fazes
dos sonhos, e suas cores.

Nos sonhos poderemos
ser o que desejaria-mos,
___acordados.

__Mas também há fases
em que os sonhos voão
para caminhos desconhecidos.

Desagradaveis.

Portanto:

__Sou como os sonhos,
uma hora meu sonho
é voar, como as borboletas,
como o colobri.

__Há horas,
meu sonho é o silêncio
em um cantinho só meu.

__Há momentos,
que nem sei quem sou.

Mas logo vem-me a resposta.

___És apenas um sonho!




se
sou
sonho
penetro
sua
mente

faço
dela
meu
porto
nossso
mundo

levo-te
a
mundos
de
cores
amores

verás
um
mundo
cor
do
arco-iria

onde
o
canto
dos
pássaros
encanta

as
flores
falarão
a
seu
ouvido

fica
aqui
amor
sou
teu
cobertor

és
meu
céu
minha
eterna
poesia

serei
tua
sentinela
na
vida
eternamente


02.03.217


Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 02/03/2017
Código do texto: T5928414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.