POUCAS PALAVRAS
                 Tantas palavras
                   para tantas
                    mentiras...
                  Tantos livros
                    são escritos
                     pura enganação...
                   Tantos discursos.
                     tantos, tantos,
                      que não dizem
                        nada...
                     E eu aqui com 
                     poucas palavras
                      para explicar,
                      sem convencer... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2017
Código do texto: T5929061
Classificação de conteúdo: seguro