Uma viagem

Estrada, pedágio, farol

Um passeio, o mar, o sol

Amigos, bate-papo, exposição

Guarda-sol, cadeira, porção.

Fotos - selfies ou não

Poses, risos, atenção

Postagens, legendas, lembranças

Liberdade, moderação, confiança.

Caminhada na orla, à tardinha

Divagando, observando, refletindo

Na natureza, na imensidão do mar - Que surpreendente!

As obras do Deus Criador - Onipotente!

Magá Vertuani
Enviado por Magá Vertuani em 04/03/2017
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T5930351
Classificação de conteúdo: seguro