princesa sem título

PRINCESA SEM TÍTULO

E agora, tá na hora, já passou, retorno.

Desistir jamais, em tempo algum estorno.

Tente outra vez, faça como bom campeão.

A vida é grande e, contudo, curta em ação.

Passa por tanta estrada, curva diferente.

Pedra, espinho, cuidado, tire os da frente.

Mantenha velocidade que atrás vem gente.

Maioria mal com a lida, a minoria contente.

Para bens conquistados, tais frutos colhidos.

Tenha reserva própria, acaso perca fortuito.

Presença oculta, o azar, que aparece muito.

Sorte, presente celeste, é para os escolhidos.

Às vezes você pergunta porque sou tão calado.

É que já andei pelos quatros cantos do mundo.

Justamente num sonho achei, bem lá no fundo.

Áurea, brilho, luz, princesa sem título comprado.