PALAVRÃO

Cheguei apressado .

Tinha que fazer,

tinha que bater aquele prego.

Duas batidas no prego

e uma no dedo.

Uma batida no prego

e uma no dedo.

Duas no prego e ...

Você quer eu fale o quê ? ... ...

----Acalme-se ! ....