Um sim ...

Nunca diga que não valeu,

deixamos marcas por onde passamos,

o céu imprimiu nossas digitais.

O Universo diz "Sim",

para aqueles que conspiram em favor

de suas leis e fantasias.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/03/2017
Código do texto: T5931794
Classificação de conteúdo: seguro