= Assim pousadas... =

Sobre os fios elétricos

Parecendo notas musicais

Algumas andorinhas

Umas dez, doze delas, talvez

Ou algumas outras mais

Conversam entre si

Pelo burburinho das tais

Parece até uma votação...

Dali, para onde voarão?

Diz a mais velhinha:

- Olha! Tomemos cuidado!

Muitos, o contrário, dirão

Mas sei, desde pequenininha

E a vós todas digo de coração

Com absoluta certeza!

Uma andorinha sozinha

Não faz verão!

= Roberto Coradini { bp } =

06//03//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.