CORAÇÃO  QUEBRADO

              Um coração quebrado
               não se conserta à toa...
               Precisa cola especial.
               Um coração quebrado
                só pode ser consertado
                com a cola real do amor...
                E se com muito amor  for
                 tratado para não ficar
                 marca, nem dor... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933145
Classificação de conteúdo: seguro