SONHOS, FILHOS E MAGIAS.

Sonhos, filhos e magias.

Tenro e cálido

Espirito puro da alma

Portador de luz e bondade

É o filho mágico que brota do nada

Do vácuo, da imensidão

Da vida até então

Quieta e calada.

Destinos, caminhos traçados...

Guiando esperanças mutáveis

Dos berços, dos passos, dos traços

Dos abraços dos pais pela vida

Até que então os caminhos

Não mais sejam infindáveis.

Esteja pronto meu mágico filho

Nesta terra tão muda e calada

Rebrota com força e repele

Te indigna, luta e caminha

Pela paz, pelo amor e justiça

E viva até o fim de teus dias

Realizando sonhos

Como se fossem magias.

João Vicente Goulart