** LIBERDADE VIGIADA **

ULTIMAMENTE,

TENHO ME SENTIDO PRISIONEIRO,

DA MINHA PRÓPRIA LIBERDADE.

TALVEZ, POR TORNA-LA

ISENTA DE RESTRIÇÃO,

DE FORMA EXAGERADA,

EU A TENHA

TORNADO DESREGRADA.

POR ISSO SUA DEPENDÊNCIA,

ESTA AGORA APRISIONADA.

NÃO PELOS OUTROS,

MAS POR MIM MESMO,

A LIBERDADE,

TEM QUE SER VIGIADA,

PARA QUE ELA,

NÃO VENHA A AGIR,

DE FORMA DESENCONTRADA,

POR SE SENTIR LIBERADA.

ESTA PARTICULARIDADE,

É A NOSSA MAIOR ASPIRAÇÃO,

MAS É PRECISO ATENÇÃO,

PARA NÃO SUBORDINAR A RAZÃO.

JÁ QUE A LIBERDADE,

É OUSADA,

E SEMPRE ESTA MOTIVADA,

PRONTA PARA SER UTILIZADA,

DA MANEIRA DESEJADA.

A LIBERDADE É VIRTUOSA,

MAS AS VEZES

É DESASTROSA,

E BASTANTE PERIGOSA.

PARA COM ELA CONVIVER,

É PRECISO,

DE DESEJOS INTENSOS,

NÃO SE PROVER,

E CONTROLAR A ANSIEDADE,

QUE É A MELHOR FORMA,

PARA SE VIVER,

A TÃO SONHADA LIBERDADE!

IVANILDO NUNES

27/01/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.