RESPUESTAS EN ESPERA
RESPUESTAS EN ESPERA
Cuando la soledad es tu sombra de los dias
Cuando questionarte em la vida
Es mejor
Que responder a preguntas
Cuando tanto hace el Sol en el dia
O en la noche la luna
Recrea palavras
Mastica el dia
Sembrando caminhos
Que te hagan falta
Cuando no más tengas
Siquiera chances
Ni profecias.
En el caminho la espera
De resultados sin energias
Implorando la fé em cosechas
Sobreviviendo de esperanzas
Ni cálidas tíbias o frías
Suprida la emoción callada
Restan apenas esperas tardías.
João Vicente Goulart