SEM  TI...
                Sem teu perfume...
               Cultivo sementes
                 de ausência...
                 Costuro minhas
                 saudades amorosas...
                 Deito meus doces 
                    sonhos de ti...
                  E espero com fé
                     o fim
                  dessa longa espera,
                     Era... !
Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2017
Código do texto: T5935437
Classificação de conteúdo: seguro